RISO ALLA CANTONESE ALLA MAX
questa è la mia verione del riso alla cantonese, che a mio parere risalta il gusto in generale del riso e dei condimenti
INGREDIENTI x 6 persone:500g di riso fatto a vapore
100g di mortadellone a cubetti
50g di salame a cubetti
100g di piselli
50g di funghi fatti a pezzetti
3 uova
sale e pepe
curry in polvere in abbondanza
olio d'oliva
PREPARAZIONE:come prima cosa, cucinate a vapore il riso bianco e dopo mettetelo da parte.
predente una padella bella grande e mettete l'olio. fate riscaldare l'olio e versateci i piselli e i funghi. dopo 2 minuti aggiungeteci il mortadellone e il salame e fate cuocere il tutto, fin quando il mortadellone si colora.
sbattete le uova (bianchi e rossi insieme) e versate il tutto nella padella con l'affettato, i piselli e i funghi. non appena la base delle uova sbattute inizia a cuocere versate tutto il riso a vapore.
aggiungete al tutto sale, pepe, olio e curry. girate in continuazione il riso, fin quando gli ingredienti non si saranno mischiati x bene e fin quando il riso non avrà preso il colore del curry.
servite il piatto caldo.
X FINIRE BUON APPETITO A TUTTI