Riso alla Cantonese alla Max

« Older   Newer »
  Share  
max dark dragon
view post Posted on 7/1/2010, 11:40     +1   -1




RISO ALLA CANTONESE ALLA MAX

questa è la mia verione del riso alla cantonese, che a mio parere risalta il gusto in generale del riso e dei condimenti :)

INGREDIENTI x 6 persone:
500g di riso fatto a vapore
100g di mortadellone a cubetti
50g di salame a cubetti
100g di piselli
50g di funghi fatti a pezzetti
3 uova
sale e pepe
curry in polvere in abbondanza
olio d'oliva

PREPARAZIONE:

come prima cosa, cucinate a vapore il riso bianco e dopo mettetelo da parte.
predente una padella bella grande e mettete l'olio. fate riscaldare l'olio e versateci i piselli e i funghi. dopo 2 minuti aggiungeteci il mortadellone e il salame e fate cuocere il tutto, fin quando il mortadellone si colora.
sbattete le uova (bianchi e rossi insieme) e versate il tutto nella padella con l'affettato, i piselli e i funghi. non appena la base delle uova sbattute inizia a cuocere versate tutto il riso a vapore.
aggiungete al tutto sale, pepe, olio e curry. girate in continuazione il riso, fin quando gli ingredienti non si saranno mischiati x bene e fin quando il riso non avrà preso il colore del curry.
servite il piatto caldo.


X FINIRE BUON APPETITO A TUTTI ^_^

 
Top
Scarf_
view post Posted on 7/1/2010, 13:23     +1   -1




l'ho mangiato poco fa
 
Top
Johnny Molotov
view post Posted on 7/1/2010, 15:17     +1   -1




GNAM
 
Top
Cloud Il Saggio
view post Posted on 14/1/2010, 19:57     +1   -1




Recensione riso alla cantonese

Image and video hosting by TinyPic

Come si evince dall'introduzione dell'articolo, in nostro Max ci tiene ai condimenti nei piatti, e assaporando la sua cucina si nota molto. Forse questo è uno dei suoi piatti meglio riusciti sotto questo suo parametro. Il piatto è puramente orientale, ma la presenza della mortadella inganna i sensi italianizzando il piatto. La misura delle uova è più che perfetta: il riso assume una sua compattezza ideale e dona al piatto un sapore ottimo. Oltre ad un sapore eccellente, non dà un'immediata sensazione di pesantezza. Veramente ottimo: 9!
 
Top
Johnny Molotov
view post Posted on 14/1/2010, 21:25     +1   -1




minkia deve essere buonoooooooooooooooooo GNAM
 
Top
Cloud Il Saggio
view post Posted on 16/1/2010, 17:26     +1   -1




Non è buono, è fantastico!
 
Top
max dark dragon
view post Posted on 16/1/2010, 17:38     +1   -1




grazie cla xD ma cmq non è niente di che :)

Edited by max dark dragon - 16/1/2010, 17:40
 
Top
Johnny Molotov
view post Posted on 16/1/2010, 17:38     +1   -1




lo voglio mangiare cazzoooooooooooooooooo
 
Top
Cloud Il Saggio
view post Posted on 16/1/2010, 17:51     +1   -1




Sarà pure abbastanza semplice, ma è molto buono.
 
Top
max dark dragon
view post Posted on 16/1/2010, 18:07     +1   -1




il segreto è il curry in polvere xD nella ricetta originaria il curry non si mette, ma nella mia variante ne metto un bel pò xD
 
Top
Johnny Molotov
view post Posted on 17/1/2010, 14:13     +1   -1




nn è giusto lo chef max è uno chef esclusivo solo x voi della ciurma NN E' GIUSTOOOOOOOOOOOOOO
 
Top
max dark dragon
view post Posted on 17/1/2010, 14:38     +1   -1




jhonny allora cerca di entrare nella ciurma alla fine della prossima saga xD
 
Top
Johnny Molotov
view post Posted on 17/1/2010, 14:55     +1   -1




in ke senso?
 
Top
Cloud Il Saggio
view post Posted on 27/1/2010, 17:19     +1   -1




Non c'è nulla da capire: è il suo lato pingone! XD
 
Top
Johnny Molotov
view post Posted on 28/1/2010, 13:09     +1   -1




sarà...XD
 
Top
18 replies since 7/1/2010, 11:40   74 views
  Share