Pollo alle Mandorle

« Older   Newer »
  Share  
max dark dragon
view post Posted on 15/1/2010, 15:31     +1   -1




POLLO ALLE MANDORLE


INGREDIENTI x 4 persone:

2 petti di pollo
100 gr. Di mandorle pelate
1/2 cipolla
1 radice fresca di zenzero
Maizena
Salsa di soia
Olio
Sale


PREPARAZIONE:

Tostate le mandorle in poco olio e mettetele da parte. Tagliate il pollo a piccoli pezzi e mescolateli con un cucchiaio di maizena e poco sale. Tagliate la cipolla a fettine sottili e tritate il ginger, mettete entrambi in una padella o in un wok e fateli soffriggere in 4 cucchiai di olio. Appena la cipolla imbiondisce unite il pollo e cuocete a fuoco vivace per qualche minuto. Infine aggiungete le mandorle e tenendo il fuoco più basso mescolatele bene con il resto degli ingredienti aggiungendo salsa di soia in quantità sufficiente a rendere il piatto saporito al punto giusto.
 
Top
Johnny Molotov
view post Posted on 15/1/2010, 16:43     +1   -1




sarei curioso di vedere un'immagine...
 
Top
max dark dragon
view post Posted on 15/1/2010, 16:55     +1   -1




eccotela xD

image
 
Top
Johnny Molotov
view post Posted on 15/1/2010, 17:28     +1   -1




uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu le mandorleeeeeeee XD
 
Top
Cloud Il Saggio
view post Posted on 16/1/2010, 17:53     +1   -1




Piatto cinese che si fa gustare dai palati più schizzinosi: una buona ricetta!
 
Top
max dark dragon
view post Posted on 16/1/2010, 18:02     +1   -1




in se è una ricetta facile, con un gusto non esagerato, ma devo lavorare su una variante che risalti il pollo, xk il gusto del pollo viene nascosto dalle mandorle. -_-
 
Top
Johnny Molotov
view post Posted on 17/1/2010, 14:14     +1   -1




uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu lo chef all'opera XD
 
Top
Cloud Il Saggio
view post Posted on 27/1/2010, 17:26     +1   -1




Dipende dlla quantità di mandorle essenzialmente.
 
Top
max dark dragon
view post Posted on 23/3/2010, 10:03     +1   -1




non solo, ma anche dalla giusta quantità di ingredienti xk sia lo zenzero e che la salsa di soia, hanno il difetto di nascondere i sapori, nel caso venissero usati in un modo sbagliato e poi bisognerebbe valutare anche il fatto di usare carne di pollo ruspante, xk molto più saporito :P appena potrò mi metterò all'opera xD
 
Top
8 replies since 15/1/2010, 15:31   240 views
  Share