POLLO ALLA BIRRA
INGREDIENTI x 2 persone:- 4 coscette o sovraccosce di pollo
- 33 cl di birra non amara e non troppo alcolica
- farina per infarinare
- 1 foglia di alloro
- rosmarino
- olio
- sale
- pepe
PREPARAZIONE:Per prima cosa salate, pepate e infarinate il pollo
Mettetelo a rosolare in una padella antianderente (o nella wok) con un po’ di olio
Fate rosolare bene il pollo da entrambe le parti. Nel frattempo preparate l’aglio, l’alloro e il rosmarino
Quando il pollo è ben rosolato, aggiungete l’aglio intero, l’alloro e il rosmarino a pezzetti
Aggiungete quindi la birra in modo che il pollo sia interamente coperto
Coprite con un coperchio e fare cuocere a fiamma bassa per circa mezz’ora
A mezza cottura girate le cosce in modo che cuociano in modo uniforme
A cottura ultimata regolate di sale e alzate la fiamma per far ritirare il sughino
Aggiungete un altro po’ di rosmarino fresco e il pollo è pronto
Impiattate e servite decorando con il sughino di cottura