Porridge, dal castello pił pingone alle nostre tavole xD

« Older   Newer »
  Share  
max dark dragon
view post Posted on 14/2/2010, 12:24     +1   -1




PORRIDGE

INGREDIENTI per 4 persone:
200 g di prugne secche,
160 g di fiocchi di avena,
100 g di panna liquida,
sale.

PREPARAZIONE:
Tempo: 30 minuti, pił quello per far ammorbidire le prugne secche.
Qualche ora prima di preparare il Porridge fate ammorbidire le prugne in acqua. Versate u fiocchi d'avena in 1 litro d'acqua in ebollizione, mescolando bene. Abbassate la fiamma e cuocete per 20 minuti, fino a ottenere una crema densa. Aggiungete le prugne ammorbidite,salate e versate in una
zuppiera. Unite,mescolando molto bene, la panna fredda. Mettete in frigorifero e servite a freddo.
 
Top
Johnny Molotov
view post Posted on 14/2/2010, 17:21     +1   -1




ci sn 2 varianto fondamentali del porridge secondo me DALL'INGHILTERRA CN AMORE e DALLA CINA COL FURGONE XD
 
Top
max dark dragon
view post Posted on 15/2/2010, 01:48     +1   -1




xD
 
Top
2 replies since 14/2/2010, 12:24   68 views
  Share