CHILI CON CARNE ALLA MAXquesta è la mia variante del chili con carne, in questa versione ho voluto aumentare le dosi della carne e della varietà di spezie di questo piatto. il risultato mi ha soddisfatto molto
ve lo consiglio!!!
INGREDIENTI:1 spicchio d'aglio
150 ml di brodo di manzo
1 pizzico di cannella
250 g di carne bovina a pezzi
250 g di carne di maiale a pezzi
100 g di cipolle
1 mazzetto di coriandolo
250 g di fagioli borlotti
5 cucchiai d'olio d'oliva
5 peperoncini freschi piccanti (se lo volete piccante, in alternativa ne basta solo 1)
2 peperoni (1 rosso e 1 giallo)
200g di polpa di pomodoro
sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:Per preparare il chili, tagliate la polpa di manzo e di maiale a cubetti; mondate la cipolla e l’aglio quindi tritateli finemente; lavate il peperone, tagliatelo in due, eliminate i semi e i filamenti interni e tagliatelo a quadretti. Eliminate i semi dal peperoncino e tagliatelo finemente.
Proseguendo nella preparazione del chili, prendete un tegame e disponetevi l’olio, la cipolla, l’aglio, il peperoncino e il peperone; fate soffriggere gli ingredienti assieme alla carne per 10 minuti, poi aggiungete la polpa di pomodoro, il coriandolo, il cumino, la cannella, il pepe nero e il sale, quindi lasciate cuocere per circa 25 minuti aggiungendo, qualora serva, il brodo di manzo (in questa fase potete aggiungere, volendo, la scorza grattugiata di 1 lime).
Ecco che il vostro chili è pronto.