max dark dragon |
|
| CHILI ALLA MESSICANA
INGREDIENTI x 6 persone: 300g di carne di manzo macinata 500g di fagioli rossi lessi(anche in scatola) 200g di cipolle 2 cucchiaini da caffé d'olio d'oliva 2 spicchi d'aglio 2 cucchiai di concentrato di pomodoro brodo di carne 1 pizzico di cannella 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 4 peperoncini piccanti freschi sale, pepe 2 peperoni fatti a cubetti
PREPARAZIONE: Scalda l'olio in una padella capiente e fai dorare la cipolla a fuoco vivo. Togli la cipolla e fai rosolare la carne nello stesso olio. Aggiungi 20 cl di brodo, poi aggiungi i peperoni a cubetti, i peperoncini fatti a pezzetti e il prezzemolo. Dopo un minuto aggiungi anche i fagioli e durante la cottura spruzzare le spezie e gli aromi. Porta a ebollizione, abbassa la fiamma e lascia cuocere per un'ora, mescolando ogni tanto. Servi ben caldo.
|
| |