~moody |
|
|
INGREDIENTI PER 8 MUFFINS CIRCA
50 gr di cacao in polvere 170 gr di farina 2 cucchiai di gocce di cioccolato + un'altra manciata per la decorazione 1 bustina di lievito per dolci PANEANGELI 50 gr di burro 2 uova 100 ml di latte 70 gr di zucchero semolato 1 banana matura
OGGETTI PER LA PREPARAZIONE
Cartine per dolci, una bilancia per pesare gli ingredienti ed è indispensabile un robot per mescolarli.
PREPARAZIONE Versare nel robot la farina, il burro, lo zucchero, il lievito e le uova e iniziare a frullare. Successivamente versare il latte, frullare; aggiungere il cacao.
Tagliare una banana in quattro e mettetela nel robot facendo frullare ancora. Aggiungere i 2 cucchiai di gocce di cioccolato.
Versare la crema ottenuta nelle cartine per dolci, decorare con qualche goccia di cioccolato conservata per la decorazione e infornare subito.
Lasciare cucinare per 20 - 25 min circa a seconda della grandezza dei muffins, quelli più piccoli saranno cotti prima di quelli più grandi.
Dopo la cottura lasciare raffreddare i muffins per qualche minuto, e se li si gradisce più dolci, spargere sui muffins dello zucchero a velo. Non mettere lo zucchero a velo subito dopo che i muffins sono usciti dal forno perchè sennò si scioglie al calore XD è importante che i muffins, al momento della nevicata di zucchero siano tiepidi. Edited by ~moody - 1/10/2010, 19:43
|
| |